Depuis 1986, Le restaurant Carson City, situé en plein cœur de la place Olivier à Toulouse, vous propose de découvrir ses menus :

Des fermes de la région à votre table du Carson City… Les veaux et bœufs sont élevés par des fermiers du Rouergue regroupés en coopérative agricole de vente directe de viande. Ces derniers privilégient des méthodes d'élevage respectueuses de la nature et des animaux, pour une viande goûteuse et de qualité. L'alimentation des bêtes est exempte de tous produits médicamenteux.

Avec Saveurs d'Occitanie, l'organisation qui met en œuvre la distribution de ces viandes auprès des restaurants, Gérard Rispal, paysan militant aveyronnais, se met au service de vos papilles.

Murs, chaises et planchers de bois, juke-box, enseignes lumineuses fleurant bon les marques mythiques américaines… pas de doute, on se croirait dans un saloon américain ! On s'attendrait presque à voir un shérif attablé au comptoir, tout droit sorti d'un western, colt à la ceinture ! À la fois restaurant et café-concert, ce lieu est vraiment étonnant.

La bonne humeur est de mise au Carson City, et le service est plus que chaleureux. Ouvert toute la journée, le Carson City est idéal pour boire un café à toute heure et bien sûr pour s'attabler et déguster les viandes de bœuf, veau, autruche.

Menu & Carte